Вообще-то я не умею готовить Но иногда мне очень хочется похозяйничать на кухне. Вчерашний вечер к этому располагал: я осталась дома одна. Долго думать, что же приготовить, мне не пришлось. Недавно я попробовала простое и очень вкусное блюдо - фаршированную картошку. Рецепта мне никто не давал, все придумывалось по ходу: я вспоминала, как это выглядело, каково было на вкус, что в начинке.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Но иногда мне очень хочется похозяйничать на кухне. Вчерашний вечер к этому располагал: я осталась дома одна. Долго думать, что же приготовить, мне не пришлось. Недавно я попробовала простое и очень вкусное блюдо - фаршированную картошку. Рецепта мне никто не давал, все придумывалось по ходу: я вспоминала, как это выглядело, каково было на вкус, что в начинке...
Естественно, раз это фаршированный картофель, мне понадобилась картошка. Четырнадцать или пятнадцать некрупных картофелин - в моей семье любят много поесть. Идеально было бы взять крупные картофелины, но в час ночи довольствуешься тем, что есть.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.