В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Плов, наверное, не самое ожидаемое здесь блюдо. Но, как мне кажется, будучи вкусно приготовленным, он покорит любой желудок и, как следствие, сердце. К тому же, неплохо знать, что едят наши уже не совсем заграничные соседи. Кстати, плов очень распространен не только в Средней Азии и в Закавказье, но и на Балканах, что, естественно, добавляет различные национальные особенности. Мне доводилось есть плов и с каштанами, и с изюмом, и с бараниной, и со свининой... Итак, сейчас я Вам расскажу, как сделать простой и вкусный плов.

Для приготовления риса Вам будет нужна толстостенная кастрюля или казан. В иной посуде, честно говоря, не представляю, как приготовить это блюдо. И еще, мясо требуется солить в совершенно определенный момент.