The Village рассказывает о самых дешевых и самых дорогих товарах и услугах одной категории в Иркутске. Сегодня изучаем предложения от бургерных и разбираемся, куда пойти и сколько заплатить за любимый фастфуд. И почему самый недорогой бургер дешевле «большого брата» в 30 раз.

Самый недорогой гамбургер

Burgerclub.

Адрес: ул. Карла Маркса, 30

Сеть ресторанов быстрого питания Burgerclub заявляет себя изготовителем качественного Street food. Салаты, мороженное, комбо и 23 вида бургеров на любой вкус - от классического гамбургера до терпкого «Черного самурая» и «Чили бургера» в красной булочке. Цены на гамбургеры в кафе, мягко говоря, обескураживают – 42 рубля за классический гамбургер и 53 рубля за чизбургер. Но при такой радужной цене, конечно, можете не рассчитывать на стандартный размер лакомства.

Самый дорогой гамбургер

«Мясная Лавка"

Адрес: ул. Киевская, 1

Цены в небезызвестной в Иркутске «Мясной лавке» стартуют с 490 рублей за гамбургер. «Форест Гамп», New York, «Бали» и «Похмельный» — фастфуд здесь радует оригинальными названиями и впечатляет ценами. За нестандартного размера «Голиафа» из пяти говяжьих котлет, бекона и сыра чеддер вы выложите 1290 рублей. Бургер по цене хорошего стейка вначале придется осилить, затем переварить и осмыслить соотношение стоимость-вкус.

Фотографии: обложка, 1 - Burgerclub, 2 - Мясная лавка.