Тинькофф-банк анонсировал акцию, по которой до конца года новым клиентам обещают повышенную ставку на остаток по дебетовым картам — 10 % годовых.

Выгодные условия распространяются на тех, кто оформил карты Tinkoff Black или Tinkoff Black Edition в период с 15 сентября по 31 октября 2018 года. Если клиент уже имел карту банка, но договор по ней расторгли до 31 декабря 2017 года, он тоже может присоединиться к акции.

До конца года банк будет ежемесячно начислять 10 % годовых на остаток по счету в пределах 300 тысяч рублей. При этом пользователям карт Tinkoff Black нужно тратить в месяц не меньше 3 тысяч рублей.

Для всех держателей дебетовых карт Tinkoff Black действует 1 % кешбэка за любые покупки, 5 % — за траты в выбранных категориях и до 30 % — за покупки у партнеров. Перевести деньги на карту других банков можно бесплатно. Кроме того, при снятии более 3 тысяч рублей в банкоматах по всему миру комиссия не взимается. По картам Tinkoff Black Edition клиент получает еще персональное обслуживание, доступ в бизнес-залы аэропортов (Lounge Key), страховку для путешествий с семьей до пяти человек и консьерж-сервис.

Оформить дебетовые карты Tinkoff Black и Tinkoff Black Edition можно на сайте, представитель компании доставит их клиенту.


 The Village уже рассказывал, на что обратить внимание при выборе банковской карты.


Источник: пресс-служба Тинькофф-банка

Подписывайтесь на нас!