Банковский сервис Рокетбанк изменит условия тарифов с 1 декабря. Клиентам по-прежнему будут доступны два тарифа: бесплатный и платный за 290 рублей в месяц.

В числе нововведений — бесплатные переводы на карты других банков на сумму до 30 тысяч рублей в месяц. Теперь в любых банкоматах мира без комиссии можно снять до 150 тысяч рублей в месяц. А бесплатный перевод в другие банки по реквизитам ограничен миллионом рублей в месяц. Кроме того, бесплатное пополнение счета с карт других банков через приложение Рокетбанка и банкоматы «Открытия» и МКБ ограничили 300 тысячами рублей в месяц.

Платный тариф теперь называется «Открытый космос». При этом в двух случаях платить за него не придется. Для этого на счетах должно лежать больше 100 тысяч рублей, а тратить нужно больше 20 тысяч рублей ежемесячно. На этом тарифе бесплатно переводить на карты других банков можно до 100 тысяч рублей в месяц, а снимать в банкоматах — до 300 тысяч. Вместе с тем снимаются лимиты на переводы по реквизитам.

Еще выгоднее условия станут для клиентов, которые получают зарплату на карту Рокетбанка. Без изменений останутся основные условия: бесплатные выпуск, доставка и обслуживание карты, 5,5 % годовых на остаток в рублях каждый месяц, кешбэк 1 % со всех покупок.


Источник: пресс-служба Рокетбанка

Подписывайтесь на нас!