Каждый вечер The Village вспоминает самые важные новости уходящего дня. В этом выпуске: возможность оставить свое послание на недостроенной телебашне, новый хэдлайнер Ural Music Night и Дельфин в образе Путина.

В Екатеринбург прилетит Эмир Кустурица

Известный режиссер станет одним из хэдлайнеров Ural Music Night. Также организаторы анонсировали приезд испанской группы из 70-х Baccara, визит Ивана Дорна и начало переговоров с Федуком.

Екатеринбург стал самым безопасным городом России

В независимом исследовании уральская столица обошла по уровню безопасности даже Москву с Казанью. Для проверки мы сделали свое голосование.

Дельфин появился в образе Владимира Путина в новом клипе

Также в 520 появляются резиновая утка, которая стала одним из главных символов протестного движения 2017 года. Сам политик в песне не упоминается. Напомним, что музыкант презентует новый альбом в Екатеринбурге 13 апреля

На недостроенной телебашне можно бесплатно оставить короткое послание

Один из городских пабликов проецирует на главный недострой Екатеринбурга комментарии, которые юзеры оставляют под постом. Условие одно — пользователь должен набрать лайки на свой вариант.

В ЕГЭ добавят китайский язык

Предмет можно будет сдавать в новой форме с 2019 году. А вот в 2018 году ЕГЭ никак не изменится.

Жители Екатеринбурга стали больше тратить на онлайн-образование

«Яндекс» опубликовал исследование, согласно которому уральцы стали в 12 раз чаще тратить деньги на онлайн-курсы. Также сервис составил топ самых популярных у екатеринбуржцев тем для саморазвития.