Порносайт PornHub запустил VPN-сервис под названием VPNHub.

Пользователям предлагают как бесплатную, так и платную версии. Последняя стоит 12,99 доллара в месяц, в ней быстрее соединение и нет рекламы. Также можно выбрать страну, через которую будет идти трафик. В бесплатной версии подключение происходит через ближайший сервер.

VPNHub не имеет ограничений по объему трафика и предоставляет клиенту полную анонимность, а значит, данные не будут собирать и хранить.

Скачать приложение можно в странах, которые не попали под санкции США. Для российских пользователей VPNHub доступен, но разработчики предупреждают о возможной блокировке.

Сервис доступен на платформах Mac, Windows, Android и iOS, однако десктопные версии предоставляются только по платной подписке.


 С 16 апреля в России начали блокировать доступ к Telegram за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования. Павел Дуров заверил, что мессенджер примет все возможные меры для обхода ограничений. В свою очередь, Роскомнадзор приступил к масштабным блокировкам IP-адресов и начал борьбу с VPN-сервисами. Следствием этого стали жалобы интернет-пользователей на исчезновение доступа к сторонним ресурсам. Ущерб российским компаниям от действий Роскомнадзора оценили в миллиард долларов.

 Ранее The Village рассказывал, как попытки российских властей заблокировать Telegram помешали предпринимателям и можно ли наказать Роскомнадзор за сломанный интернет. Зачем РКН блокирует Рунет, читайте здесь.


Источник: VPNHub