Петербургские чиновники продолжают переезд в административно–деловой центр «Невская ратуша» на Новгородской улице. В центре уже работают сотрудники нескольких учреждений и комитетов.

По их словам, сотовая связь в здании работает плохо. «Чтобы поговорить нормально — приходится подходить к окну. Говорили, что должны какие-то усилители запустить, ведь здание большое, стены толстые, наверное, поэтому плохо работает», — рассказала советник уполномоченного по защите прав предпринимателей Ольга Петрова.

Ее слова подтверждают и другие чиновники. «Бегаем, ищем, где поймать сеть. Не ловит ни повыше, ни пониже. Чтобы загрузить что-то или поговорить нормально — нужно выйти на улицу», — отметил один из них.

Организацией мобильной связи в «Невской ратуше» занимался «Мегафон». В компании утверждают, что не получали жалоб. Глава городского комитета по информатизации и связи Денис Чмара заявил, что в течение недели качество связи в центре улучшится.


 Ранее Смольный показал, как выглядит новый дом петербургской администрации. После переезда в «Невскую ратушу» власти продадут освободившиеся помещения в центре Петербурга.

Источник: «Фонтанка»