Международная сеть авторских интерьерных салонов That’s Living объявила о выходе на российский рынок. Первый флагманский магазин уже открылся в Сочи.

В конце сентября That’s Living также откроет флагманский салон в Москве. Компания стала самым крупным арендатором на Тверской, заняв четырехэтажное помещение площадью 1,75 тысячи квадратных метров. Там будет продаваться более 3 тысяч единиц товаров.

Вся мебельная коллекция салонов представлена американской маркой Caracole. Предметы мебели дополнит широкий ассортимент декора и освещения от европейских и американских производителей. Кроме того, ретейлер запускает онлайн-магазин с расширенной коллекцией предметов, которые доступны на складе. В компании рассказали, что его главная задача — охват аудитории в регионах и быстрая доставка в любую точку страны.

«Наша задача — предложить российскому потребителю изысканные и комфортные предметы для интерьера, которые можно купить и получить здесь и сейчас со склада в Москве. <...> Концепция That’s Living основана на уникальном ассортименте, безупречном обслуживании и быстрой доставке», — рассказала основательница и креативный директор That’s Living в России Катарина Дмох.

К 2020 году ретейлер также планирует открыть салоны That’s Living в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и Екатеринбурге.


Источник: That's Living

Подписывайтесь на нас!