Фестиваль «Держи Краба!» начнется во Владивостоке 17 сентября Крабовый ужин-открытие пройдет в Zuma с участием шеф-повара из Эстонии
С 17 по 27 сентября во Владивостоке пройдет третий фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!». Крабовый ужин-открытие состоится в Zuma с участием шеф-повара из Эстонии Владислава Корпусова 16 сентября.
Во время фестиваля камчатского краба будут продавать по фиксированной цене — 900 рублей за килограмм. Его будут подавать к столу живым, взвешивать и готовить гостям. В ресторанах гостям предложат крабовые клешни по фестивальной цене с авторскими соусами от шеф-поваров. Участники фестиваля во Владивостоке: Zuma, Tokyo, Svoy, Del Mar, Pazzo Coffee Lab, Port Cafe, Ogonёk, Moloko&Mёd, Gusto, Novik Country Club и «Пятый океан».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.