Автомобильные пробки в Москве достигли максимальных десяти баллов.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение затруднено в районах Северное и Южное Тушино, Строгино, Ясенево, Тропарево-Никулино, Теплый Стан, Люблино, Капотня, Выхино-Жулебино, Ивановское, Вешняки, Восточное Измайлово и Метрогородок, Лосиноостровский, Левобережный, Орехово-Борисово Южное. Максимальные пробки наблюдаются также в районах Лианозово, Дмитровский, Крылатское, Кунцево, Чертаново Южное, Бирюлево Западное и Восточное и Гольяново.

По направлению от МКАД в сторону области затруднения есть на Рублево-Успенском, Минском, Боровском, Калужском, Симферопольском, Носовихинском и Осташковском шоссе, Октябрьском проспекте, а также на Ленинградском и Новорижском шоссе (в обоих направлениях). Заторы имеются и на Третьем транспортном кольце: скорость автомобильного потока на некоторых участках снижена до 5-7 км/ч.

В центре Москвы пробки в 10 баллов отмечаются на Большом и Малом Каменных мостах, Большом Москворецком и Большом Устьинском мостах, на Кремлевской, Москворецкой, Пречистенской, Котельнической, Болотной, Садовнической и Серебрянической набережных. Машины стоят также на улицах Пятницкая, Балчуг, Остоженка, Большая Полянка, Пречистенка, Тверская, Солянка, Неглинная, Большая Лубянка, Петровка, Мясницкая, Новый Арбат, Покровка, а также в Лубянском и Китайгородском проездах. Также движение затруднено на Садовом и Бульварном кольцах.

Ранее автомобилистам советовали пользоваться общественным транспортом из-за непогоды. В Центре организации дорожного движения рекомендуют выезжать из центра Москвы после 20:00 из-за вечернего часа пика и дождя.


Источник: агентство «Москва»

Подписывайтесь на нас!