Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» открывает сеть кинотеатров, работающих по технологии виртуальной реальности. Об этом стало известно «Ведомостям».

Первый кинотеатр на 14 залов уже работает в центре современного искусства «Марс». Всего же в начале 2019 года планируется запустить шесть кинотеатров с 72 персональными залами. Они могут появиться в торговых центрах «Мега» в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах. Партнером проекта стала студия VR-графики Impulse Machine (входит в группу компаний «КБ-12»).

В каждом из залов сможет находиться только по одному человеку. В помещениях установят вращающиеся кресла, VR-шлемы и встроенные компьютеры. С помощью контроллеров зритель будет сам выбирать сюжет фильма. Стоимость билетов составит от 250 до 1 650 рублей, купить их можно будет через сайт программы «Спасибо от Сбербанка» за рубли или бонусы.

По задумке, сеть кинотеатров привлечет в программу новых клиентов и заставит их более активно использовать банковские продукты Сбербанка. «Мы не просто даем участникам программы возможность списывать и накапливать бонусы, мы хотим, чтобы с помощью программы они могли получать новый опыт и впечатления», — комментируют проект представители «Спасибо от Сбербанка».


 The Village рассказывал, насколько выгодны бонусные программы банков.


Источник: «Ведомости»

Подписывайтесь на нас!