«Тинькофф» на базе сервиса «Тинькофф Путешествия» запустил свое агентство, через которое можно купить авиа- и ж/д-билеты, туры, бронировать отели и арендовать автомобили без посредников.

Как обещает «Тинькофф», туристам предложат минимальные цены на авиабилеты популярных перевозчиков, в их числе «Аэрофлот», «Победа», «Россия», Utair, «Уральские авиалинии» и Turkish Airlines.

Платить сервисные сборы не придется, а за покупку билетов клиентам банка вернут до 5 % от стоимости. Повышенный кешбэк до 10 % полагается за бронирование отелей и автомобилей.

Также пользователям доступна поддержка по вопросам, связанным с покупкой билетов и туров. Кроме того, сервис поможет оформить туристические страховки.

В ближайшее время агентство начнет предоставлять новые услуги, например, будет продавать билеты на междугородние автобусы, аэроэкспрессы, дополнительные места к багажу в самолет и займется организацией трансферов.

В планах «Тинькофф» — создать один из самых удобных сервисов для путешествий на рынке, рассказал глава управления партнерских программ банка Александр Бро.


Источник: пресс-служба «Тинькофф»

Подписывайтесь на нас!