Вслед за картами беговых и веломаршрутов портал #Москвастобой выпустил подборку мест в столице, где можно поплавать и заняться водными видами спорта. Полный список доступен на сайте.

Открытые бассейны

В этом списке собраны водные комплексы для спокойного семейного отдыха, как в яхт-клубе Shore-house, и более шумные места с диджей-сетами и вечеринками, как в бассейне в парке «Cокольники». В «Лужниках» можно поплавать и поиграть в волейбол и настольный теннис, а в комплексе «Чайка» ежедневно проводят аквааэробику, занятия фитнесом и йогой. В подборке также содержатся сведения о времени работы всех бассейнов и ценах на билеты.

Сапсерфинг и вейксерфинг

Также в подборке можно найти пять мест, где желающих обучают сапсерфингу — серфингу с веслом. В SUP club устраивают туры и прогулки по столичным рекам, а в SUP Spot Moscow проводят занятия по сап-йоге и уроки для детей. 

Вейксерфинг предполагает катание на доске за катером-буксировщиком. Этот вариант подойдет как новичкам, так и профессиональным спортсменам. Вместе с подборкой мест на портале можно найти интервью с чемпионкой по вейксерфингу и почитать советы для занятий этим видом спорта.


Источник: #Москвастобой