Сегодня в Tsvetnoy Central Market открылся первый монобренд английской марки All Saints Spitalfields в Москве. Находится он, как и предполагалось, на третьем этаже универмага — между недорогим масс-маркетом на втором этаже и люксовыми брендами на четвертом — и прекрасно дополняет линейку брендов, уже работающих здесь с декабря 2010 года, среди которых английский Reiss, французские Maje, IRO и Zadig & Voltaire.

Корнер марки на 600 квадратных метров условно разделен между мужской и женской одеждой поровну. В отличие от окружающих марку соседей, где главное внимание отведено женским вещам — в All Saints в первую очередь нужно идти за мужским. 

Сейчас в коренер марки в «Цветном» пока приехала только зимняя коллекция. Цены на нее выше, чем в магазинах марки в Англии или Америке. На фоне того, что на сайте бренда во всю идет распродажа, московские цены кажутся еще выше.


 

Детскую одежду в московский All Saints пока не привезли.

 
Подробный поэтажный гид по Tsvetnoy Central Market

 

Цены в московском магазине All Saints:

 

 

Мужской кожаная куртка Ruck jacket —
19 650 рублей


 

Мужская футболка Tonic scoop —
1 665 рублей


 

Мужские джинсы Raw short kick —
4 935 рублей



Мужские ботинки на шнуровке Blunt boot —
10 160 рублей


Женский топ Labrinyth top —
7 835 рублей



Женский джемпер Sargon Jumper —
6 385 рублей



Женское пальто Obia coat —
11 320 рублей



Женские ботинки Damisi boot —
10 160 рублей

 

 

 


Кэролайн Грир, фэшн-директор универмага «Цветной» о All Saints: «Андерграундный любимчик, марка, которая одевает хороших музыкантов по всему миру. Известна фирменной потертой кожей, тонким трикотажем и необычным кроем. Их особенно любят покупатели помоложе, которые презирают тенденции и не желают им следовать»

Кэролайн рассказывает о 12 марках, которые универмаг впервые привез в Россию.    

 

Лукбук All Saints осень-зима 2010/2011