Управление делами мэра Москвы подвело итоги конкурса на организацию выездных банкетов мэрии. Обслуживать гостей будет Комбинат питания финансово-хозяйственного управления мэрии. Документация конкурса опубликована на сайте госзакупок.

11 600 000

рублей потратит мэрия Москвы

на банкеты

Согласно документации госзакупки, банкеты столичной мэрии посетят 2,3 тысячи человек. Таким образом, меню на одного гостя оценивается в 5,4 тысячи рублей.

В меню закусок столичные чиновники хотят видеть ростбиф с перепелиным яйцом на листе цикория, филе дикого оленя на брусничном соусе, тарталетки «с мясными деликатесами», «рыбой ценных пород» и «канапе-пате с утиной фуа-гра», а также салат фризе с филе канталупской дыни и пармской ветчиной на соусе маракуйи и рыбу — чилийского сибаса, дораду, севрюгу, сёмгу, осетрину, форель и лосось.