Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
3 аперитива в ожидании выходных

3 аперитива в ожидании выходных

С маракуйей, клубникой и нектаринами

Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей

Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей

Чем заменить самый популярный коктейль лета

Бартендеры о том, что мы будем пить в 2018 году

Бартендеры о том, что мы будем пить в 2018 году

Участники конкурса Diageo Reserve World Class — о последних барных трендах

Три простых коктейля на виски

Три простых коктейля на виски

Три коктейля от победительницы Diageo Reserve World Class

Что пьют в городе: Самые популярные коктейли Москвы

Что пьют в городе: Самые популярные коктейли Москвы

«Три товарища», «Саманта» и «Амели»

Игристый рис: Что такое саке и с чем его пьют

Игристый рис: Что такое саке и с чем его пьют

Можно ли называть саке рисовым вином, почему оно бывает игристым и что им стоит запивать

11 коктейлей на игристом к бою курантов

11 коктейлей на игристом к бою курантов

Новогодние напитки для тех, кому хочется разнообразия

Три коктейля к началу осени от шеф-бартендера бара Public

Три коктейля к началу осени от шеф-бартендера бара Public

«Американо», вишневая настойка и жидкое золото

Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Бармен Евгений Шашин рассказывает, как приготовить несложные, но интересные коктейли к празднику

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

Писатель Павел Крусанов, барные герои и корреспондент The Village прошлись по рюмочным, обсудив культуру городских распивочных, водку и в...

Три варианта пунша на большую компанию

Три варианта пунша на большую компанию

Три варианта пунша на большую компанию

Три варианта пунша на большую компанию

Шеф-бармен кафе «Юность» Иван Останков рассказывает, как приготовить три варианта пунша: прозрачный, абрикосовый и цитрусовый

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Бармен Delicatessen Елизавета Евдокимова рассказывает, как приготовить для новогодней вечеринки два сложных авторских и три простых, но и...

Погнали: Антон Обрезчиков — о шнапсах, писко, арцахе и других национальных дистиллятах

Погнали: Антон Обрезчиков — о шнапсах, писко, арцахе и других национальных дистиллятах

Продолжаем рассказывать о крепком алкоголе на страницах The Village

Всё о джине: Как правильно выбирать, с чем смешивать и с какой едой сочетать

Всё о джине: Как правильно выбирать, с чем смешивать и с какой едой сочетать

Винный критик Антон Обрезчиков рассказывает об истории и особенностях известного напитка

Бар «Куклы пистолеты» закрывается

Бар «Куклы пистолеты» закрывается

Бар закрывается после семи лет работы

Что нужно знать о крафтовом пиве: Будущее в российских реалиях

Что нужно знать о крафтовом пиве: Будущее в российских реалиях

The Village совместно с основателями школы «Солод и хмель» завершает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом пиве

Что нужно знать о крафтовом пиве: Тенденции в пивных регионах мира

Что нужно знать о крафтовом пиве: Тенденции в пивных регионах мира

The Village совместно с основателями школы «Солод и хмель» продолжает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом пиве

Что нужно знать о крафтовом пиве: Пять столпов американского крафта

Что нужно знать о крафтовом пиве: Пять столпов американского крафта

The Village совместно с основателями школы «Солод и хмель» продолжает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом пиве

Рубрики