Мы давно хотели подсмотреть за жизнью шеф-поваров, ведь они не просто режут лук на кухне, а отвечают за большую часть работы ресторана. Более того, каждый из них — личность, а вкус и увлечения шефа, безусловно, влияют на то, что мы получаем на тарелке. Первой мыслью было, конечно же, приставить к герою корреспондента с фотографом, но так мы неизбежно повлияли бы на естественный ход событий. Поэтому мы попросили героя и его окружение снимать происходящее с ним в течение дня на iPhone и сразу публиковать это в приложение Cirqle, где можно коллективно вести тематические альбомы.  

Итак, The Village продолжает рубрику, в которой повара ведут подробный фото- и видеоотчёт о том, что происходит с ними в течение одного рабочего дня. В третьем выпуске — Cirqle Нарины Минасян, шеф-повара сети московских кафе-кондитерских «Пафф Поинт».

07:20

Обычно я встаю в семь утра, чтобы выйти из дома в восемь. Час на то, чтобы собрать по частям себя и детей. Сегодня немного проспала — надо бежать.

07:35

В день выпиваю чашки три-четыре.

08:00

Сегодня моя очередь отвозить детей в летний лагерь. С наступлением осени это будет уже детский сад или школа.