Клубника, щавель и сморчки: Что готовить из сезонных продуктов? Фирменные рецепты иркутских шеф-поваров для летнего меню
Лето – отличная пора для экспериментов, когда к основным блюдам или привычным салатам можно добавить свежую зелень, фрукты и ягоды, а еще такие нетривиальные продукты, как щавель и сморчки. The Village узнал у иркутских шеф-поваров фирменные рецепты, по которым из набора сезонных продуктов можно приготовить что-то особенное.
Сиг горячего копчения с молодым картофелем и щавелевым песто
от шеф-повара ресторана Bier Haus
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.