Рецепты шеф-поваров ресторанов-участников фестиваля «Держи краба!» Оливье по-дальневосточному, крокеты из краба, крабовый крем-суп
С 25 октября по 5 ноября в России проходит третий фестиваль камчатских крабов «Держи краба!» от ресторана Zuma. «The Village Владивосток» пообщался с шеф-поварами заведений-участников и собрали три рецепта блюд из краба, которые легко приготовить дома.
Оливье по-дальневосточному
От Александры Сапрыкиной, шеф-повара кафе «Moloko&Med»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.