В Москве с периодичностью раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, практически в каждом ресторане по выходным учат, как правильно приготовить что-нибудь, а новые кафе и рестораны строят себе открытые кухни: сегодня все хотят готовить. The Village продолжает серию репортажей из разных кулинарных школ, чтобы понять, кто и зачем сегодня хочет научиться готовить. В третьем выпуске — мастер-класс по приготовлению запеканки и тостов с яйцом по рецепту известной американской домохозяйки Марты Стюарт в Meet&Greet.


ОТКРЫТАЯ КУХНЯ MEET&GREET
ЗАНЯТИЕ ИЗ СЕРИИ «ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК»

Для кого: для тех, кто не хочет завтракать дома
Темы занятий: «Запеканка и тосты по рецепту Марты Стюарт», «Четыре сыра», «Борщ и пампушки», «Бургеры», «Сезон тыквы и макарон», «Штрудели», «Сладкое воскресенье», «Синнабоны»
Кулинарная специализация: нет
Особенность: ведущие занятий не профессиональные повара и на первое место на своих занятиях ставят развлечение и общение: после приготовления блюд участники разговаривают, смотрят вместе кино и иногда выпивают
Цена билета: 500 рублей
Количество участников: до 40 человек
Когда: каждую неделю по воскресеньям в 12:00