В Москве проходит фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Об этом The Village рассказала PR-директор мероприятия Мария Спицына.

В числе номинантов — 11 ресторанов Москвы (например, Cook'Kareku, I like wine, Twins, «Одесса-мама» и «Вай мэ»), «Фарш&Бочка» и Бутерbrodskaya из Санкт-Петербурга, Rock Garret из Братска и тульский ресторан «Марк и Лев».

До 23 марта рестораны-участники предлагают гостям специальные блюда и конкурсные сеты. Среди них — десерт «Яйцо» из кокосового молока и манго от Cook'Kareku (250 рублей), томлёные телячьи щёчки с луковым конфитюром в пите с бокалом красного вина от I like wine ( 570 рублей ), хот-дог «Пальмовая Ветвь» от петербургского «Фарш& бочка» (330 рублей), строганов из вырезки изюбря (430 рублей) и медовик с клюквой (220 рублей) от Rock Garret, а также картофель с сыром, говяжьей грудинкой и яйцом от «Вай Мэ!» (170 рублей). Любой желающий может зайти на сайт фестиваля и проголосовать за понравившийся ресторан-участник.