За год в Москве открылась сотня новых мест, рестораны все чаще вводят в меню завтраки, а баров и кофеен становится все больше. Рассказываем, где покупать кофе, куда лучше отправиться пить вино, а куда — сходить на завтрак с собакой.


Где в Москве пить вино?

Винных баров в городе все еще не так много, как хотелось бы, зато среди тех, что есть, мы нашли целых 11, которые не стыдно посоветовать.

ЧИТАТЬ

Где покупать кофе?

Локальных обжарщиков все больше, а покупать кофе в супермаркете готовы не все. Рассказываем о местах, где обжаривается и продается хороший кофе.

ЧИТАТЬ

Рестораны, куда пускают с животными

Идеальное завершение прогулки с питомцем — совместный завтрак или обед, но не все кафе и рестораны рады четвероногим посетителям. 

ЧИТАТЬ

Где есть поке в Москве?


Гавайское блюдо из риса и рыбы стало популярным именно в 2018 году. Рассказываем, куда лучше идти за поке и какое лучше брать.

ЧИТАТЬ

Где искать аффогато?

Аффогато — простой итальянский десерт, сделанный из кофе и мороженого. The Village собрал восемь мест в городе, где им можно полакомиться.

ЧИТАТЬ

Новые завтраки

Завтракать не дома всегда приятно, будь то выходные с семьей или утренняя деловая встреча. Все больше ресторанов вводят утренние меню и меняют часы работы, чтобы открыться чуть раньше и накормить город завтраком. 

ЧИТАТЬ

Где есть мидий в Москве?

Морепродукты оказались на пике популярности в 2018 году, и если к избытку устриц в ресторанах и на фуд-кортах уже привыкли, то мидии пока еще не могут похвастаться такими объемами. Рассказываем, где есть моллюсков в городе.

ЧИТАТЬ

Куда идти на бранч?

Долгие завтраки, переходящие в обед, — полюбившийся москвичам формат бранчей. Рассказываем, где лениво провести выходные за булочками бриошь и бокалом игристого.

ЧИТАТЬ


фотографии: обложка – Ксения Колесникова, 1 – Big Wine Freaks, 2 – Room 76 Photographystock.adobe.com, 3 – kichigin19stock.adobe.com, 4 – Ruslan Mitinstock.adobe.com, 5 – Roaster, 6 – Margarita Bistro, 7 – Ксения Колесникова, 8 – Food Embassy