Отмечать Новый год с близкими людьми до 00:00, а после отправляться по городским заведениям — схема, используемая частью горожан уже несколько лет. The Village Екатеринбург публикует подборку мест, которые примут гостей в новогоднюю ночь и готовят для них что-то особенное.

Текст

Лилия Низамова

Устроить сабраж

Винный бар «Био-Шмио»

АДРЕС: ул. Малышева, 61

Винный бар работает до пяти утра. Ребята обещают новогоднее меню от шеф-повара Павла Дорожкина, импровизированный баттл, сабраж большой бутылки шампанского, много игристого и диджей-сеты Вадика Чикулина и Стаса Ринкоша. Депозит — 2 000 рублей с персоны. На эту сумму можно заказать блюда и вино.

Винный бар «Карма»

АДРЕС: ул. Хохрякова, 24

31 декабря винный бар, о котором мы писали ранее, проводит свою первую новогоднюю ночь. В программе: тайный Санта, обращение президента, массовый сабраж, поздравления, салют и винная мозгобойня. Ребята отказались от идеи «купи билет и получи стол», поэтому пропуском на ночь станет подарок. Подойдет любой подарок, который можно положить под елку, а в 00:30 их разыграют между гостями. Шеф-повар придумал специальный новогодний сет за 2 000 рублей. В меню: суфле из оливье, тартар с вялеными мандаринами, низкотемпепатурная утка на картофельных оладьях и десерт крем каталана. Из напитков — игристое в магнумах.

Винный бар Pro Vino

АДРЕС: ул. Пушкина, 16

Свободных мест за столиками уже нет, но можно попытать удачу и зайти после полуночи на бокал вина и закуску — надежда на места за барной стойкой. Программу вечера ведет Алексей Назаров, у микрофона вокал Регины Цепляевой, за стойкой диджеи, а у бара — азотное шоу коктейлей. После полуночи вход свободный.

Зайти после городской елки

«Донна Оливия»

АДРЕС: ул. 8 Марта, 41

Семейный ресторан «Донна Оливия» и арт-дуэт Zazou готовят сюрпризы для гостей. С юными гостями разыграют домашний театр кукол, для любителей новогодних песен обещают караоке, а еще конкурсы и розыгрыши для каждого гостя. Также на празднике работает фотозона, а гостям выдают магические предсказания на 2019 год. Вход свободный, но столик лучше забронировать заранее.

«Маммас»

АДРЕС: пр. Ленина, 26

«Маммас» не изменяет себе и работает круглосуточно даже в главную ночь года. Как таковой праздничной программы не будет, но новогоднее настроение обещают каждому гостю. Особенно после бокала согревающего глинтвейна.

Потанцевать

Бар Alibi

АДРЕС: ул. Малышева, 74

Потанцевать и встретиться с друзьями можно в баре Alibi, где играет кавер-группа «Нефть». Вход всю ночь — 500 рублей.

Бар «Шалом, Шанхай»

В честь Нового года бар «Шалом, Шанхай» в своем инстаграме разыгрывает депозит на 10 000 рублей на главную ночь года (или в любой из дней новогодних праздников). Новогодняя ночь в компании Макса, Флоры и Dj Wide. Вход — 1 000 рублей, после трех часов ночи — свободный.

Ночной клуб «Юность»

АДРЕС: ул. 8 Марта, 13

После боя курантов здесь выступают диджеи — DJ Kostroma, MC Данил White. Если озадачиться билетами заранее, вход стоит 500 рублей, в день праздника — 1 000 рублей.

Спеть в караоке

Ресторан-бар «Огонек»

АДРЕС: ул. Энгельса, 36

В «Огоньке» пройдет программа «Не Голубой Огонек» с диджеями и караоке с новогодними песнями. Вход — 1 000 рублей.

«Гранд урюк»

АДРЕС: ул. Сакко и Ванцетти, 64

С 01:00 до 02:00 в клубе выступит группа «Богачи», вход стоит 3 000 рублей. Затем формат сменится на караоке с арт-составом «Урюка» и ведущими, вход — по наличию свободных мест, в том числе за баром. Также в заведении предупреждают о жестком праздничном дресс-коде.

Выпить коктейль

Бар «Опыт»

АДРЕС: ул. Первомайская, 11в

Бар работает до последнего гостя. Из развлечений — музыка резидента «Опыта» DJ Just. Вход свободный.

The Out Bar

АДРЕС: 8 Марта, 31в

Супруги Марина Филатова и Алекс Моллер проведут специальную программу, а София Татаурова и кавер-вуэт Raznie создадут саундтрек вечера. Вход — 3 000 рублей.

InTouch Bar

АДРЕС: ул. Розы Люксембург, 23

В коктейльном баре танцы под звуки Dj Daniel Monro, в роли Санты выступят бармены, а салат «Оливье» заменят любимые коктейли. Из закусок — только снеки. Вход свободный.

Бар «Шейк»

АДРЕС: ул. Шейнкмана, 10

До боя курантов выступит эротик-шоу D-Queens, на входе гостям предложат бокал просекко. Есть столики с депозитом в 2 000, 3 000 и 5 000 рублей, место за баром стоит 1 000 рублей.

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:


Фотографии: обложка — Бар Alibi, 1 — Сергей Потеряев, 2 — «Донна Оливия», 3 — Бар «Шалом, Шанхай», 4 — «Гранд урюк», 5 — Бар «Шейк»