В бистро Jang Su ввели аутентичное китайское меню и обеды Черные яйца, дисаньсянь и лапшу готовит шеф Ян Чуаньху
В китайском бистро Jang Su в Екатеринбурге ввели аутентичное меню, увеличили время работы и начали подавать обеды. Об этом The Village рассказал создатель заведения Евгений Урюпин.
В июне на постоянную работу в бистро приехал шеф-повар Ян Чуаньху, который отвечает за аутентичность кухни. Блюда из нового меню готовит целая группа китайских поваров. По словам Евгения Урюпина, теперь в заведении подают больше рыбы и морепродуктов, разные и новые виды риса и жареной лапши. По выходным китайский шеф будет готовить суп том ям.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.