На Большой Конюшенной улице заработал JoJo Bar. Идеологом заведения выступил шеф-повар Евгений Ермолаев (Ermolaev Catering, Beauty Kitchen).

JoJo Bar


Адрес: ул. Б. Конюшенная, 2

Телефон: +7 (931) 360–00–17

Средний чек: 800 рублей

 Facebook

Закуски

Запеченные артишоки — 80 рублей

Паштет из цыпленка с травяным маслом — 210 рублей

Тартар из карельской форели с горгонзолой — 340 рублей

Брускетта с томатами и соусом песто — 130 рублей

Тальятта из телятины в прованских травах — 340 рублей

Лосось со свежим шпинатом — 370 рублей

Оленина с пюре из свеклы — 370 рублей

Утиная грудка по-пекински с соусом чимичури — 370 рублей


Идея: JoJo Bar объединяет в себе формат площадки для вечеринок и коктейльного бара с закусками. За коктейльную карту отвечает  Иван Гринько (Social Club, Bekitzer, Tawny Bar), который создал для нового места подборку авторских коктейлей и твистов на классику с использованием фруктовых и ягодных соков и пюре (340–540 рублей). Меню закусок включает тапасы, брускетты, линейку тартаров и блюда на гриле. Здесь, например, подают тартар из карельской форели с горгонзолой и крем-чизом с авокадо (340 рублей), брускетту с хамоном и яйцом пашот (170 рублей), тальятту из телятины в прованских травах (340 рублей), креветки с чесноком и базиликом (350 рублей) и утиную грудку по-пекински с соусом чимичури (370 рублей).

Интерьер: За интерьер бара отвечал дизайнер Вадим Че. Заведение состоит из трех залов, каждый из которых оформлен в собственной стилистике.