В Приморском районе на Туристской улице заработал гастропаб «Коптильня». Заведение, где главный акцент в меню сделан на копченом мясе и птице, открыл Павел Елисеев, для которого это первый самостоятельный проект в ресторанной сфере.

«Коптильня»


Адрес: ул. Туристская, 28, корп. 3

Телефон: +7 (812) 317–71–34

Средний чек: 1 000 рублей

 vk

Гриль и коптильня

Грудка говяжья копченая  — 350 рублей

Ребра свиные — 250 рублей

Пулд порк — 450 рублей

Свиной стейк на мангале — 350 рублей

Другие закуски

Цезарь с курицей су-вид — 250 рублей

Оливье с копченой шеей — 150 рублей

Паштет из скумбрии — 120 рублей

Пастрами — 300 рублей


Идея: Компактное меню предлагает подборку копченого мяса: например, есть брискет (350 рублей), свиные ребра (250 рублей), пулд порк (450 рублей) и свиная рулька (600 рублей). Также есть несколько блюд на хоспере: куриный шашлык (250 рублей), стриплойн (550 рублей) и стейк из свинины (350 рублей). В числе закусок — оливье с копченой шеей (150 рублей), паштет из скумбрии (120 рублей), пастрами (300 рублей) и фирменный бургер (300 рублей). На кранах разливают 20 сортов пива, еще около 70 продают по бутылкам. Стоимость бокала начинается от 80 рублей.

Интерьер: Заведение рассчитано примерно на 60 посадочных мест и оформлено в стиле лофт: бетонный потолок, деревянная мебель и граффити во всю стену.