В Виленском переулке заработал ресторан Bourgeois Bohemians Это модернистское заведение с небанальной едой и дегустационными сетами
В Виленском переулке, по соседству с Tartarbar, в техническом режиме заработал ресторан Bourgeois Bohemians. Над проектом работает ресторатор Инна Преображенская («Тайка», Paninaro, «Дом быта»), а кухню возглавляет шеф-повар Артем Гребенщиков (Erarta Café).
Bourgeois Bohemians
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.