В двух шагах от Кирочной улицы, в Манежном переулке, заработал ресторан Mr. Bo. Заведение в формате модного необистро с кухней, основанной на классических французских приемах, актуальных поварских техниках и азиатских продуктах, открыли два шеф-повара — Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, прежде работавшие вместе ресторане «Мансарда», принадлежащем Ginza Project.

Mr. Bo


Адрес: Манежный пер., 2

Телефон: +7 (969) 711–24–24

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

Закуски

Дим-самы с цыпленком и шиитаке — 250 рублей

Креветка с томатами и юзу — 280 рублей

Лосось с маринованными томатами и редисом — 390 рублей

Севиче из тунца с кислым огурцом — 360 рублей

Основные блюда

Судак с древесными грибами и адомаме — 420 рублей

Свиная грудинка с кускусом и морковью — 450 рублей

Цветная капуста с гребешками и бонито — 550 рублей

Говядина с мамалыгой и черносливом — 650 рублей


Идея: Меню компактно и включает примерно 20 позиций. На закуску подают дим-самы с цыпленком и грибами шиитаке (250 рублей), креветку с томатами и соусом на основе сока юзу (280 рублей), лосось с маринованными томатами и редисом (390 рублей) и, например, севиче из тунца с кислым огурцом (360 рублей). В числе основных блюд — судак с древесными грибами и бобами эдамаме (420 рублей), цветная капуста с гребешками и бонито (550 рублей), утка с салатом пак-чой и трюфелем(490 рублей), а также язык ягненка с брокколи, грибами шимеджи и васаби (480 рублей).

Интерьер: Заведение оформлено в современном элегантном стиле с преобладанием натурального дерева, живыми растениями и абстрактной росписью на стенах. У ресторана есть собственная тихая терраса.