В ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте открылся ресторан «Стейк by Steak». В новом заведении Ginza Project ставку сделали на блюдах из мяса.

«Стейк by Steak»


Адрес: Лиговский пр-т., 30а

Телефон: +7 (812) 640–16–16

Средний чек: 2 000 рублей

 ginza

Закуски

Такос — 490–590 рублей

Коул-слоу — 290 рублей

Салат со щавелем и козьим сыром — 390 рублей

Салат с поркеттой — 450 рублей

Основные блюда

Цыпленок на гриле — 790 рублей

Свиные ребра BBQ — 790 рублей

Поркетта из свиной шеи — 790 рублей

Стейки — 990–2 590 рублей


Идея: Меню ресторана состоит из двух основных разделов: аргентинский чураско и американский гриль. В первом можно найти куриные крылышки BBQ (590 рублей), свиной бок на кости (790 рублей), поркетту из свиной шеи (790 рублей) и говядину трай-тип (990 рублей). В разделе американского барбекю — шесть видов стейков (990–2 590 рублей), а также цыпленок, сибас и королевские креветки на гриле. Кроме того, в «Стейк by Steak» подают четыре вида такос (490–590 рублей), митболы в томатном соусе (590 рублей), классическое карпаччо из говядины (590 рублей), супы и салаты.

Шеф-повар: Кухню возглавил бренд-шеф Вадим Скляров.

Интерьер: Заведение оформлено в брутальном индустриальном стиле: в зале установлены грубо сколоченная деревянная мебель, светильники-рампы и ярко-красная металлическая конструкция с крюками.