На улице Жуковского в тестовом режиме заработал крафтовый бар Fillin'Good. Заведение открыл Михаил Окладников — менеджер по развитию петербургской крафтовой пивоварни Brew Division.

Fillin'Good


Адрес: ул. Жуковского, 28

Телефон: +7 (981) 155–17–38

Средний чек: 700 рублей

 instagram

Закуски

Тартар из говядины — 290 рублей

Жареный сулугуни с чатни из фиников — 350 рублей

Ростбиф с соусом из тунца — 360 рублей

Желтохвост и кальмар с ромейном — 330 рублей

Основные блюда

Ладожский судак с красной чечевицей — 390 рублей

Утка конфи с репой и соусом из шиповника — 420 рублей

Филе говядины с кабачками на углях — 580 рублей

Овощи-гриль с сулугуни и пряным соусом — 290 рублей


Идея: В баре установлено 22 крана с разливным пивом преимущественно от отечественных крафтовых пивоварен (120–350 рублей), еще более 400 сортов продают в бутылках (цена варируется от 200 до 3 000 рублей за редкие позиции). Кухню в заведении поставил шеф-повар Федор Темников (Redrum, PMI, Top Hops, Tartarbar). Меню выстроено вокруг сезонных продуктов и угольного гриля. На закуску предлагают паштеты (300–320 рублей за сет), тартары из томатов (190 рублей) и говядины (290 рублей), жареный сулугуни с чатни из фиников (350 рублей) и, например, салат с копченым желтохвостом и кальмаром (330 рублей). Среди горячих блюд — ладожский судак с красной чечевицей и свекольным соусом (390 рублей), утиная ножка конфи с репой и соусом из шиповника (420 рублей), а также филе говядины с кабачками на углях и чимичурри из тархуна (580 рублей).

Интерьер: В заведении два зала, рассчитанных на 45 посадочных мест. Интерьер оформлен в скандинавской стилистике — в светлой гамме и с минимумом декора.