Жюри летнего гастрономического фестиваля Moscow Restaurant, на этот раз посвященного тартару, назвало победителей.

Место

Блюдо

Тартар шефа «Белуги» Антона Ковалькова


Тартар Эмануэле Поллини из Ovo


Тартар шефа «Северян» Георгия Трояна


Лучшим блюдом конкурса признан тартар из копченой белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини авторства Ковалькова. Всего в конкурсе приняли участие 400 тартаров из 100 лучших ресторанов Москвы.

Тартар Антона Ковалькова. Фото: Moscow Restaurant Week

На сайте Moscow Restaurant Week также прошло голосование пользователей за лучший тартар. По их мнению, лучшие тартары готовят Кобаяши Кацухико в Corner Café & Kitchen, Сальваторе Бурго в «Итальянце» и Георгий Троян в «Северянах». Последнему шефу достался приз зрительских симпатий.


Источник: Moscow Restaurant Week

Подписывайтесь на нас!