На улице Восстания заработало Zucchini Cafe — основательное заведение итальянской и средиземноморской кухни. Кто именно занимается проектом — не известно: владельцы своих имен предпочитают пока не называть.

Zucchini Cafe


Адрес: ул. Восстания, 26

Телефон: +7 (911) 730–01–10

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

Закуски

Нисуаз со свежим тунцом — 390 рублей

Свежий тунец с томатами — 340 рублей

Овощи с молодым сыром — 280 рублей

Салат из кролика с морковью и эстрагоном — 320 рублей

Основные блюда

Пицца с уткой и сливой — 340 рублей

Тальятелли с лисичками — 320 рублей

Свинина с листовым шпинатом и виноградом — 390 рублей

Сибас с фенхелем и сельдереем — 440 рублей


Идея: В меню — итальянская и средиземноморская классика. На закуску подают нисуаз со свежим тунцом (390 рублей), ассорти закусок, рассчитанных на небольшую компанию (1 500 — 3 000 рублей), тартар из говядины с артишоками (410 рублей) и моцареллу с печеными перцами (290 рублей). Есть небольшая подборка пиццы (310–410 рублей), шесть видов пасты, в том числе орекьетте с баклажаном и фрикадельками из барашка (390 рублей) и равиоли с уткой, морковью и базиликом (320 рублей), а также ризотто и некоторое количество горячих блюд. Например, подают кролика с полентой и грибами (420 рублей), утиную грудку с чечевицей и алычей (420 рублей), а еще скумбрию с базиликовым пюре и каперсами (380 рублей).

Шеф-повар: За кухню отвечает шеф-повар Вадим Микулик (Julia Child)

Интерьер: Ресторан состоит из двух залов, рассчитанных на 56 посадочных мест. Оформлением интерьера занималась студия Oneione Design, которая обустроила заведение в классическом стиле с использованием минималистичной дизайнерской мебели и абстрактных картин.