В павильоне № 75 на ВДНХ с 10 по 12 октября во второй раз пройдет гастрономический фестиваль Discover Russian Cuisine.

Цель мероприятия — популяризация российских продуктов, возрождение кулинарных традиций и знакомство с новыми тенденциями в отечественной гастрономии. Фестиваль организован в формате мастер-классов и дегустаций от известных российских и зарубежных шеф-поваров, в их числе  — Майкл Хантер (Канада), Клеман Жели (Франция), Оота Тадамити (Япония), Андре Герритс (Нидерланды), Дина Николау (Греция). Все блюда готовятся только из российских продуктов.

В рамках фестиваля в ресторанах Москвы также состоятся гастроужины. Например, 11 октября сет из трех блюд, десерт и коктейль можно попробовать в ресторане Uhvat. Там в этот вечер будут готовить Виктор Белей, Егор Анисимов и Клеман Жели. Записаться на ужин можно здесь. По участию в других гастроужинах можно написать на почту: pr@astigroup.ru.

Чтобы присоединиться к фестивалю, требуется регистрация по ссылке.


Источник: Discover Russian Cuisine

Подписывайтесь на нас!