На 6-й Красноармейской улице открылось кафе «Дайте две». Сосисочную в берлинском стиле, фирменным блюдом которой стал карривурст, открыл Алексей Сурбасев, в прошлом — шеф в итальянском ресторане в Ванкувере и повар в отеле The Ritz-Carlton в Москве, последние четыре года работавший менеджером в немецком нефтехимическом холдинге Linde Group.

«Дайте две»


Адрес: 6-я Красноармейская ул., 1

Телефон: +7 (915) 012–28–10

Средний чек: 450 рублей

 instagram

Выдержки из меню

Сосиски карривурст — 180 рублей

Картошка фри — 60 рублей

Батат во фритюре — 250 рублей

Паста арабиата с овощами и сосиской в томатном соусе — 270 рублей


Овощной салат с апельсиновой заправкой — 230 рублей

Бастурма — 320 рублей

Разливное пиво— 250 рублей

Бутылочное пиво — 160350 рублей


Идея: Фирменные сосиски трех видов — из говядины, индейки или свинины (180 рублей) — в «Дайте две» поставляют из небольшого фермерского предприятия в Ленинградской области, а соусы к ним готовят самостоятельно. Кроме карривурст, в меню — паста арабиата с овощами и половиной сосиски в томатном соусе (270 рублей), картошка фри (60 рублей), обжаренный во фритюре батат (250 рублей) и другие закуски. В барной карте — два вида разливного пива, а также около 30 позиций бутылочного, преимущественно от крафтовых пивоварен (160–350 рублей).

Интерьер: Кафе состоит из одного зала, рассчитанного на 15 посадочных мест. В оформлении пространства участвовали студенты Академии Штиглица.