На улице Некрасова открывается бар «Цветочки». Заведение работало на улице Рубинштейна с 2012 года, но в сентябре было закрыто в связи с отказом в аренде. Новый бар расположился неподалеку от улицы Маяковского, напротив баров «Хроники» и Redrum. 

«Цветочки»


Адрес: ул. Некрасова, 17

Телефон: +7(921) 942–07–54

Средний чек: 500 рублей

 vk

Выдержки из меню

Шпинатный панкейк с тунцом — 450 рублей

Трюфельный паштет на бриоше — 420 рублей

Пастрами с тыквенным хлебом — 500 рублей

Суп из жареного порея с уткой конфи и горгонзолой — 320 рублей


Идея: Концепция барной карты осталась прежней: основной акцент, как и раньше, сделан на фирменных коктейлях и шотах, линейка которых расширилась. Так здесь, например, появились коктейль «Полинезийский» на основе джина и ежевичного сиропа (400 рублей), «Раскрашенный воздух» с  одкой и манговым ликером (380 рублей), а также «Обыкновенный плюмбус» с текилой и ликером личи (400 рублей). Главная новость: в «Цветочках» теперь есть еда. Меню ставит шеф-повар Александр Плеханов («Полторы комнаты»). Например, в баре будут подавать шпинатный панкейк с тунцом (450 рублей), трюфельный паштет на бриоше (420 рублей), пастрами с тыквенным хлебом (500 рублей) и суп из жареного порея с уткой конфи и горгонзолой (320 рублей).

Интерьер: В смысле оформления бар также сохранил определенную преемственность: он по-прежнему состоит из одного зала с большой барной стойкой и цветочной росписью на стенах. Заведение рассчитано на 49 посадочных мест. 


Вечеринка по случаю открытия бара состоится сегодня, 28 декабря, в 20:00.