Сеть пекарен «Хлебопекарня», в 2015 году запущенная Анной Козловой и Яной Малиной, провела ребрендинг и обновила концепцию. Заведения получили новое название — «Печь и ланч». Теперь в точках сети, помимо традиционного ассортимента булочной, предлагают ланч-меню. 

«Печь и ланч»


Адрес: адреса заведенией уточняйте на сайте

Телефон: +7 (911) 922–23–08

Средний чек: 300 рублей

 pechilunch

Выдержки из меню

Сырник — 39 рублей

«Цезарь» — 159 рублей

Крем-суп из лосося — 149 рублей

Курица в соусе терияки — 230 рублей

Слойка с ветчиной и сыром — 59 рублей

Блинчики с ежевикой — 169 рублей

Вензель с малиной — 119 рублей

Капучино — 80 рублей


Идея: В меню ланчей — закуски, салаты и супы, созданные под руководством шеф-повара Родиона Саевича. Все блюда готовятся на собственном производстве и продаются в фирменной упаковке. Например, в меню можно найти сырники (39 рублей), салат «Цезарь» (159 рублей), крем-суп из лосося (149 рублей), курицу в соусе терияки (230 рублей), блинчики с ежевикой (169 рублей) и разнообразную выпечку.

Интерьер: Пекарни оформлены в светлых тонах с использованием натуральных материалов. В каждой точке есть детский уголок с книгами и игрушками. Центральный элемент оформления помещений — граффити петербургского иллюстратора Холи Кривушевой.