На Петровке открылся ресторан Tartar It! со сложными авторскими блюдами.

Tartar It!


Адрес: ул. Петровка, 15

Телефон: +7 (901) 342–66–94

Средний чек: 1 500 рублей

 instagram

Тартары

Тартар из говядины с безе из хрена и муссом из перепелиного яйца — 720 рублей

Классический тартар из говядины — 720 рублей

Тартар из креветки ботан, соуса на основе томатов, перца чили и чеснока — 800 рублей

Овощной тартар из корня сельдерея, томатов конкассе и грибов эноки — 560 рублей

закуски и супы

Салат из камчатского краба с томатами и авокадо — 800 рублей

Салат из лосося и огурцов с муссом из авокадо — 560 рублей

Сливочный суп с крабом, приправленный чесноком, — 530 рублей

Запеченная устрица с сырным соусом — 600 рублей


Идея: Меню посвятили сырой рыбе и мясу, свежим устрицам и авторским коктейлям. Посетителям предлагают десять разнообразных авторских тартаров, состав которых в будущем собираются постоянно менять. К блюдам предлагают легкие вина от 270 рублей за бокал.

Кто делает: Ресторатор Татьяна Шпаковская и шеф-повар Никита Новгородов, который раньше занимал эту должность в ресторане «Недальний Восток».

Интерьер: Помещение с деревянными перекрытиями начала прошлого века и трехметровыми потолками рассчитано на 30 посадочных мест. В зале также есть барная зона, совмещенная с открытой кухней. Одну из стен сделали полностью стеклянной — летом ее собираются убирать, чтобы делать ресторан открытым.


Источник: пресс-служба ресторана

Подписывайтесь на нас!