По соседству с клубом Blank, в здании бывшего завода «Арсенал» на Арсенальной набережной откроют ресторан Grebeshki. Идеологом проекта выступает Андрей Телеш, начинавший карьеру в холдинге Ginza Project, а последние несколько лет работавший управляющим партнером в ресторанах Москвы.  

Grebeshki


Средний чек: 1 500 рублей

 instagram

Идея: Кухня ресторана (за нее, как сообщается, будет отвечать шеф-повар Илья Васильев) будет построена в концепции surf and turf, предполагающей сочетание красного мяса и морепродуктов на одной тарелке. Рыбу и морепродукты в ресторан будут поставлять из северных морей, а мясо будут использовать местное. В барной карте основной акцент сделают на винах.  

Интерьер: Ресторан займет просторное помещение со сводчатыми потолками и гигантскими заводскими окнами. Основой интерьера станет сочетание бетона, кирпича и дерева, также планируется использовать в интерьере много зелени и оборудовать аквариум с морской водой.  


Открытие ресторана запланировано на конец апреля.