На улице Рубинштейна, на месте китайского ресторана Tse Fung, заработает Hunt — новый проект от создателей Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. Ранее в соседнем помещении команда открыла спикизи-бар «Архитектор».

Hunt


Средний чек: 2000 рублей

 Facebook

Идея: Бренд-шефом Hunt стал Евгений Белозеров, шеф-поваром — Евгений Козубов — ученик Владимира Мухина, прежде возглавлявший ресторан «Плакучая ива» в Сочи. Кухня нового ресторана будет включать три направления: бар со свежими морепродуктами, гастробистро с дровяной печью и мясной ресторан. Так, в одном из залов установят аквариум и ледяной бар с моллюсками, где можно будет заказать устриц, морских ежей и гребешки. Центром внимания другого зала станет дровяная печь, в которой будут выпекать лепешки, томить кашу в глиняных горшках и готовить овощи. В третьем зале акцент сделают на мясных блюдах — стейках, а также сыровяленом мясе и колбасах собственного приготовления. 

Интерьер:  Интерьером ресторана занимается бюро DA Architects. Hunt будет оформлен в приглушенных тонах с использованием натуральных материалов — кожи, камня и дерева.  


Открытие ресторана запланировано на конец марта.