На улице Некрасова заработал британский паб O’Duvan. Заведение открыли учредитель расположенной напротив сидрерии «Сидр и Нэнси» Георгий Григоренко и Сергей Филиппов — совладелец кофейни «Культура» в «Бертгольд-центре». 

O’Duvan


Адрес: ул. Некрасова, 25

Телефон: +7 (812) 923–10–16

Средний чек: 1000 рублей

 instagram

Выдержки из меню

Салат с запеченным болгарским перцем, шпинатом и вялеными томатами — 310 рублей

Ростбиф с запеченным баклажаном — 360 рублей

Тост из солодового хлеба со скумбрией — 250 рублей

Каллен-скинк с тунцом и пореем — 350 рублей

Овес с куриными сердечками и соусом чеддер — 320 рублей

Жареный картофель с вешенками — 250 рублей

Бургер с говядиной и маринованным ромейном  — 490 рублей

Говяжья щека с соусом из портера — 420 рублей


Идея: Команда позиционирует заведение как британский паб нового формата: в заведении собрали линейку необычного пива, в том числе здесь ежедневно предлагают один вид каскового эля. На кранах разливают 16 британских сортов (150–400 рублей), еще около 100 продают в бутылках. Кухню проекта курирует шеф-повар Алексей Бодня, до этого работавший в заведениях Dreamteam, Duo.Band и Probka Family. Меню еще дорабатывают, но уже сейчас в нем можно найти сытные закуски вроде ростбифа с запеченным баклажаном (360 рублей) или тоста из солодового хлеба со скумбрией, вялеными томатами и рикоттой (250 рублей), а также подборку горячих блюд. Есть шотладский суп каллен-скинк с тунцом и пореем (350 рублей), бургер с котлетой из говядины, маринованным ромейном и чипсами из пастернака (490 рублей), а также говяжья щека с соусом из портера и копченым картофельным пюре (420 рублей).

Интерьер: Оформлением интерьера занимался дизайнер Николай Козло. Заведение состоит из трех залов: основного, где находится барная стойка, зала с открытой кухней, а также помещения для закрытых мероприятий.