В июле на территории бывшего «Хлебозавода» пройдет гастрономический фестиваль Martini Time.

На мероприятии представят кухни различных стран — Пако Мендес из Барселоны совместно с Veladora приготовит фирменные тако, основатель  рамен-кафе Ivan Ramen приготовит японскую лапшу вместе с Ku Izakaya, а владелец копенгагенского ресторана Iluka Бо Клагстон будет работать с командой ресторана «Иностранцы».

За музыку на фестивале отвечают московские диджеи, среди которых — Deep Fried Friends, Grisha Nelyubin, Ha-Habibi, Holkin, Яструбицкая и The Papers. Кроме того, на Martini Time выступят молодые локальные музыканты и пройдет концерт хедлайнера, имя которого объявят позднее.

Специальной зоной фестиваля станет пространство «Экспериментариум», в котором представят международные проекты на стыке гастрономии, науки и искусства. Посетители узнают, как изменится гастрономическая сфера с внедрением новых технологий и развитием общества, попробуют облако из коктейля, создадут собственные вкусы и встретятся с барменом-роботом.

Кроме того, на фестивале откроется двухдневная Вермутерия, где можно будет попробовать редкие виды вермута и напитки от миксолога Симоне Капорале. Во всех зонах Martini Time можно будет попробовать новый коктейль Martini Fiero & Tonic со вкусом красного апельсина. 

Когда
20−21 июля

Где
Flacon

Стоимость
бесплатно, 18+


Источник: пресс-служба мероприятия

Подписывайтесь на нас!