На Большой Никитской открылся новый проект ресторанной группы Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro). Ресторан получил название Loro, что в переводе с итальянского означает «они» и «для них» — имеются в виду гости заведения.

Loro


Адрес: ул. Большая Никитская, 21/18

часы работы: вс. — чт.: 12:00–00:00, пт. — сб.: 12:00–02:00

Средний чек: 2 000 рублей

Facebook

закуски

Карпаччо из говядины — 750 рублей

Салат с фенхелем — 590 рублей

Биск из краба и мидий — 650 рублей

Салат с козьим сыром — 720 рублей

основные блюда

Паста с трюфелем — 990 рублей

Печень по-венециански — 1 100 рублей

Лосось на гриле — 990 рублей

Стейк из тунца — 1 150 рублей


Идея

Кухня Loro строится вокруг продуктов и сезонности. Здесь можно попробовать традиционные итальянские блюда в современной интерпретации. На открытом огне готовят мясо и морепродукты.

В барной карте главным напитком стал шотландский виски: в Loro предлагают 100 сортов. Помимо виски, предложат вина, авторские, классические и безалкогольные коктейли.

Кто делает

Loro основали Иван Кукарских и Богдан Панченко. Бренд-шефом стал Глен Баллис. Коктейльную карту ставила команда шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика.

Интерьер

Оформлением помещения занималось бюро Living Now Studio. Интерьер получился выдержанным по цветам и декору, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич.

Атмосферу классики дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Нидерландов, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн. Заведение рассчитано на 45 гостей.


Источник: представители Loro