Презентация проекта уральских шефов Authentic Ural Cuisine Повара из Екатеринбурга, Уфы, Челябинска и Перми создали новое объединение
11 января в Миассе состоялась презентация проекта AUC — Authentic Ural Cuisine. Уральские шефы рассказали про идеологию AUC, анонсировали первый открытый ужин в ресторане Kitchen 30 января, а также показали ролик, раскрывающий основную идею.
Проект создали Андрей Бова («Барборис», «1991»), Ахмед Охунов (Meduza, Пермь) Владимир Олькиницкий («Крабы. Гады и Вино», «На Урале есть») Константин Ляшков (Brut is good, Челябинск), Максим Тупицын (ООО «Винолюкс», Пермь), шеф Мирон (Kitchen, «Фартук»), Николай Семенов (Kitchen), Эдуард Архипов («Гастроли», «Сойка», «Энгельс»), Эдуард Юшков («Русские сезоны», Уфа) и Назар Козубеков (концепт-бармен проекта AUC).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.