В конце июля в Москве откроется японский ресторан Subzero — популярный гастрономический проект родом из Петербурга. В столице ресторан займет двухэтажное помещение с балконом на Петровке, 30/7. Прежде здесь располагался ресторан «30/7».

Идея

В заведении делают ставку на свежую рыбу и морепродукты и популярные блюда азиатской кухни: суши, роллы, нигири, сашими и татаки. В карте напитков представлены домашние и японские лимонады, азиатское пиво и авторские коктейли. Меню на первом этаже московского Subzero будет совпадать с петербургским, но цены будут несколько выше — из-за отличающихся поставщиков и арендной ставки.

Также в Москве Subzero обзаведется изакая-баром с отдельным меню и большим выбором азиатского пива и саке. Бар расположится на нижнем этаже.

Интерьер

Дизайном нового места занималось дизайнерское бюро Oneinone Interiors. В помещении остались большие панорамные окна, лаконичный интерьер выдержан в темных тонах и зонирован с помощью точечного освещения. Также у московского Subzero будет балкон с видом на бульвар.


Источник: пресс-служба Subzero