В бейгельной на Фонтанке стали устраивать званые ужины В бейгельной BGL на Фонтанке начали устраивать званые ужины по записи c участием профессиональных поваров и кулинаров-любителей.
В кафе BGL на Фонтанке, где специализируются не приготовлении американских бейглов с различными начинками, начали проводить регулярные званые ужины. Их устраивают во втором зале, который обычно закрыт для посетителей и не имеет прямого отношения к самой бейгельной — туда можно попасть только записавшись на встречу или сняв помещение под собственное мероприятие.
У каждого ужина своя тема, её выбирают совместно с поваром, каждую неделю новым. Он может быть как профессионалом, так и опытным любителем. Принять участие в качестве гостя может каждый, написав несколько слов о себе на hideanddine@gmail.com или в соцсетях. Так как количество мест ограничено, организаторы проводят предварительный отбор по заявкам. Стоимость ужина варьируется, в среднем это 500-700 рублей.
В эту пятницу, 21 июня, приглашённым поваром станет Илья Кокотовский, только что вернувшийся со стажировки из ресторана Noma в Копенгагене, отмеченного двумя звёздами Мишлен.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.