С 1 по 4 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдёт юбилейная, пятнадцатая по счёту ярмарка «Пир», ориентированная на владельцев ресторанного бизнеса, поваров и людей, не равнодушных к гастрономии.

В течение четырёх дней на площадке пройдёт более 400 мероприятий: от лекций известных рестораторов, которые будут делиться своим опытом, до кулинарных мастер-классов.

На территории экспоцентра разобьют шесть тематических площадок: в аудиториях № 4, 5 и 6 будет работать «Школа управляющих», в аудитории № 7 — форум «Пекарня и кондитерская», в аудитории № 9 — форум «Обучение. Персонал. Карьера». Также будут работать форумы «Бизнес», «Кейтеринг» и «Мясо и рыба». Там профессионалы будут рассказывать об особенностях работы в своих областях и делиться советами по открытию ресторанов в спальных районах, подбору персонала и поставщиков и рекламе нового заведения.