На Патриарших открывается ресторан Saxon + Parole На Патриарших прудах начинает работу нью-йоркский ресторан Saxon + Parole — обещают точно такой же, как на Манхэттене.
В Спиридоньевском переулке 25 октября открывается нью-йоркский ресторан Saxon + Parole, аналог которого находится на Манхэттене. Московским партнёром владельцев ресторана стала компания Global Point Family, на счету которой в столице рестораны и кондитерская «Счастье» и «Любимое место 22.13».
Меню для московской версии ресторана разрабатывал тот же шеф-повар, что работает в нью-йоркском Saxon + Parole, — Брэд Фермери. В московском ресторане он решил сделать акцент на мясе на гриле и на морепродуктах, однако нью-йоркские важные, по мнению владельцев, блюда также присутствуют. Например, стейк с мозговой косточкой, наполненной беарнским соусом, или мусс из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски. В целом меню состоит из так называемой новой американской кухни: стейков, салями, солений, мороженого с алкоголем, устриц, тартара — то есть всего на свете.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.