В Спиридоньевском переулке 25 октября открывается нью-йоркский ресторан Saxon + Parole, аналог которого находится на Манхэттене. Московским партнёром владельцев ресторана стала компания Global Point Family, на счету которой в столице рестораны и кондитерская «Счастье» и «Любимое место 22.13».

Меню для московской версии ресторана разрабатывал тот же шеф-повар, что работает в нью-йоркском Saxon + Parole, — Брэд Фермери. В московском ресторане он решил сделать акцент на мясе на гриле и на морепродуктах, однако нью-йоркские важные, по мнению владельцев, блюда также присутствуют. Например, стейк с мозговой косточкой, наполненной беарнским соусом, или мусс из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски. В целом меню состоит из так называемой новой американской кухни: стейков, салями, солений, мороженого с алкоголем, устриц, тартара — то есть всего на свете.