Зелёные блины с уткой в «Дарах природы» Выявленный тренд по итогу Масленицы — зелёные блины
Редактор раздела «Еда» Анна Масловская: «Мы публиковали рецепт зелёных блинов из чая в начале прошлой недели, но это не они. Эти луковые, с уткой, из вагончика „Дары природы“. Блюдо тянет быть в меню дорогого гонконгского ресторана с современной кухней. Говорят, будут готовить, скорее всего, и после Масленицы».
Подписаться на The Village Food.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.