Копчёное мясо и скандинавская кухня В новом кафе скандинавской кухни готовят смёрребрёды, бургер с олениной и много чего ещё мясного
Редактор раздела «Еда» Анна Масловская: «Ресторан Enebær — скандинавская кухня в закоулках в районе Сущёвской улицы. Это мясной сет, всё коптят на кухне ресторана. Достойно. Есть смёрребрёды, бургер с олениной и много чего ещё брутального мясного».
Подписаться на The Village Food.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.